Откровенно говоря, посредственный хентай. Подобного и подобных существует десятки, сотни. Зверомонстры - о боже, какая невидаль. Афродидиак? Боже, никогда в хентае не было, и вот опять!
Я ценю интересных представителей данного жанра, если они могут: а) подать необычно интересную историю (привет, Черная Библия!) ; б) очень фетишные и подойдут для самоудовлетворения. По первому пункту мы пролетаем сразу. По второму... Красивая ли главная героиня? На вкус и цвет, но имхо - нет. Нет в ней изюминки, нет в ней ничего интересного. Хорошие кадры, может быть? Нет. Необычное сочетание кинков? И этим сие произведение порадовать не может. Шаблон на шаблоне.
Анимация нормальная, как и рисовка, но вряд ли лучше большинства товарищей по цеху. Музыка невыдающаяся.
Мне было мало, скучно и вообще грустно, что современный хентай почти весь так выглядит. 4/10.