[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Я оставлю тут отзыв на всю франшизу, ведь я остался доволен всеми сериями всеми сезонами.
Оппенинг. Легендарны и классные, мне прям заходит.
Рисовка. Тоже просто офигенная, мне очень нравится, приятная, ламповая.

Сюжет. Незнаю, кто именно первым создал тематику "девочки создают клуб и что-либо делают(в основном музыкальные клубы)", но Кэйон! точно популяризировал это(из-за чего появились Ура мечте!, Живая любовь! Проект «Школьный идол» и так далее). Это повседневность без особого сюжета. Смотрел на чиле и просто отключил мозг. Смотреть приятно.
Вообщем франшиза точно заслужило статус "легенда" и я всем крайне рекомендую посмотреть это аниме(хотя я думаю, что осталось мало людей, которые его не смотрели).
Оппенинг. Легендарны и классные, мне прям заходит.
Рисовка. Тоже просто офигенная, мне очень нравится, приятная, ламповая.