Великолепный фильм

"Kyoto Animation" выложились на полную и создали по истине невероятный фильм, что с достоинством завершает легендарную франшизу "Кейон". Два часа счастья для всех фанатов "Клуба легкой музыки", я считаю.
Конечно, данный фильм является не совсем самостоятельным произведением, ведь помимо истории путешествия девочек по Лондону, здесь также присутствуют немного измененные и дополненные события последних серий второго сезона и отголоски спешла "План!", но тем не менее, здесь это выполнено получше, с уклоном в драму. Фильм намного лучше передает все то, что было показано во втором сезоне.
Здесь не поскупились ни на что - ни на шутки, ни на интересные события, ни на эмоции, конечно же.

Не поскупились и на музыку. Тут исполнили как старые песни клуба, так и совсем новые. Самая первая песня в самом начале фильма - это что-то с чем-то! Вот именно этого я ждал все время!. Тем не менее, в фильме главными композициями, на мой скромный взгляд, являются две песни, что трогают до глубины души. Это прощальная песня для Адзусы и легендарна для меня "Singing", от последнего припева которой до сих пор слезы наворачиваются.

История "Клуба легкой музыки" подошла к концу, и я рад, что все закончилось хорошо и на одновременно веселой и печальной ноте. Это было действительно красивое прощание с "Чаепитием после школы"
Отзыв #52

Жаль, что это не их песня. Я бы с радостью посмотрел фильм или даже короткую OVA чисто про "Death Devil" и прошлый клуб легкой музыки. Это же было бы так интересно

.Как жаль, что мы так и не увидели, как девчата покоряют "Будокан"...
Отзыв #52