Я впервые это аниме посмотрел более 10 лет назад. Начинал с него практически. \Так вот с тех моих первых увлеченчиских лет и по сегодня, мое отношение к Изганнику не изменилось, хотя отношение к определенным персонажам поменялось на противоположное.
Сериал не блистает оригинальным сюжетными ходами, какими-то невероятно харизматичными или невероятно красивыми героями. Нифига такого. Но смотреть интересно, что 10 лет назад, что сейчас.
Раньше мне более всех не нравилась Лави, она казалась какой-то невоспитанной орущей без причины плаксой. А вот сейчас я считаю ее самым живым персонажем с естественной реакцией. ГГ как был бревном так и остался, до сих пор непонятно, что в нем нашли другие девушки.
Тут люди пишут про 3д, я короче не заметил это где? Это про корабли? Корабли тут ничего так смоделированны, выглядят по-настоящему мощными и военными кораблями. Это вам не в розовых роботах воевать!
Ваншип - интересное средство передвижения. Технические характеристики не интересуют, но вот ремни безопасности там такие себе. Можно было лямки какие-то придумать. А то они там такие виражи описывают и не выпадают.
Алекс - дурак. К Дио потерял интерес. Маэстро все также невероятно жестока.
Продолжение не смотреть ни в коем случае.
Моя оценка 9, потому что у меня ностальгия, потому что я люблю небо и воздушные бои, потому что тут есть Гильдия с прикольной униформой,
таинственная Сильвана, потому что красиво.
Алекс - дурак. К Дио потерял интерес. Маэстро все также невероятно жестока.
Продолжение не смотреть ни в коем случае.
таинственная Сильвана, потому что красиво.