Довольно неоднозначное аниме. Рисовка убога, равно как и дизайны персонажей, очень напоминающие Witch, цветовая гамма яркая, но к середине начинает казаться вырвиглазной. Несмотря на наличие композитора трилогии Girls with guns, опенинг, эндинг и повседневная музыка оказались просто убогими.
Начну описание персонажей со здешнего цирка уродов.
Здешняя Мисака Микото
Смесь вышеназванной цундере и феечки Блум. Как и её аналог из клуба винкс, сильнейшая, главнейшая, избранная самим богом©, владеет силой огня и имеет своего дракона. Х.з. почему её мужской клон называет эту фею винкс хулиганкой, видимо, нанесённая мухе обида считается у них чем-то плохим. Скучна и правильна, как и гг рельсы. Любвеобильная шлюха.
Так же у неё в наличии бесхребетный брат, раздражавший с самого появления.
Макака в одежде
Лично у меня это животное вызывало дичайшее желание убить чардизайнера и сценариста. Особенно первого - причёска и лицо обезьяньи, а полное отсутствие воспитания и мозгов намекало на целевую аудиторию. В итоге у нас получается говорящая макака без какого-либо намёка на интеллект. Если я правильно понял, оно должно служить ходячим фансервисом. Но поскольку сие поведение слишком похоже на поведение фанатов гаремов, то ничего, кроме ненависти, такой фан-"сервис" не вызвал.
Так же меня вымораживал мелкий клон Нагисы и его отвратительный чардизайн. Создатели просто скопировали его, на что намекает имя Нагиса. К счастью, я не нашёл его на шики, иначе бы ненависти было намного больше.
Из понравившихся - женская версия Ягами Лайта и здешняя Цугуми/Хомура. Вот они действительно интересные персонажи с аналитическим мышлением. Так же были надежды на , но его не особо раскрыли, и он утонул среди остальных действующих лиц.
Первые 2/3 каждой серии - нудная повседневность, где не происходит ничего, а глупые псевдокомедийные сценки хуже самых третьесортных американских комедий. Даже нуар с вратами не настолько унылы. Я даже подумывал бросить, но вот остальные 1/3... Это неописуемый шедевр с великолепной музыкой Юки Кадзиуры! Он настолько завораживает и захватывает душу, что я полностью забывал все негативные эмоции от остальной части! К сожалению, он длиться совсем недолго(18/3=6 минут) и мне приходилось срочно включать следующую серию и терпеть худший из виденных мною слайсов ради новой дозы этих 6 минут! Постепенно время потихоньку увеличивалось, и... Тут наступила 20 серия, поднявшая мне настроение на весь день! Ох, она просто ВЕЛИКОЛЕПНА! Следующие серии практически не содержали тупых моментов и намёков на беду. Появляются интересные повороты и великолепная . Я даже подумал поставить 10/10, но Мало того, После этого очевидно, что никакой десятки сериал не заслуживает, верно? 5/10.
Начну описание персонажей со здешнего цирка уродов.
Здешняя Мисака Микото
Так же у неё в наличии бесхребетный брат, раздражавший с самого появления.
Макака в одежде
Макака, желая помочь гг, убивает по незнанию её раздражающего братца, а та в ответ убирает бесившую меня макаку. Я был в таком восторге, что ржал вместе с Нагисой! Да-а, не зря в жанрах стоит комедия!
яндере
В ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ БЫЛ ТУПЕЙШИЙ ХЭППИ-ЭНД В СТИЛЕ САМОЙ ТУПОЙ ГОЛЛИВУДЩИНЫ! Я в ярости!
любвеобильная ГГ признаётся учителю, хорошо. Потом выясняется, что учитель - гад, собирающийся погубить Землю. Вот ГГ ненавидит его и переходит к рыжему цундере-куну. В конце их поцелуй прерывает учитель, и что бы вы думали? Наша шлюха вновь влюблена в учителя, как будто бы ничего не произошло!

@Detective773@Aspidogaster, я погорячился. Уж слишком хороша музыка и 20-я серия. Вот уж не думал, что кто-то будет отслеживать мою активность...@Aspidogaster@Detective773, все под колпаком.@Detective773,@Aspidogaster@ESH, ради этой?@Felina@Aspidogaster, чому нет. да и сёдзе-ай вроде, скучно не будет@Aspidogaster@Detective773, про Мидори забыл, она, как и лесбо-пара, тоже единственная с мозгами@Detective773@Мандариновый Тоховец, она не выглядит живой. Я таких во всяких пародиях видал.