Ставлю 9 из 10.Единственный минус -- это тупость чян(ake "тян") из этого хентая. Не,возможно я что-то не понимаю,но ведь в случае со школой,а почему нельзя было уйти из школы?Что их держало в этой школе?Хотя,что я спрашиваю -- это же хентай.
Это единственный минус данного хентая и поэтому я сначала хотел поставить 6 из 10,но из-за шикарной концовочки, я добавил целых три звезды!Пацан красавчик(Хираги,так его по-моему зовут),но я бы на его месте не так всё быстро закончил Респект этому пацану и уважение!!
Это единственный минус данного хентая и поэтому я сначала хотел поставить 6 из 10,но из-за шикарной концовочки, я добавил целых три звезды!Пацан красавчик(Хираги,так его по-моему зовут),но я бы на его месте не так всё быстро закончил можно было связать и потихоньку отрезать кусочки тела.Можно было, как в том дебильном фильме "Я плюю на ваши могилы", вогнать железный штырь в жопу и долбить по нему кувалдой,можно дробовик(но с дробовиком уже не будет так весело,как со штырём и кувалдой),можно было ногти вырывать,руки и ноги раздробить,на кол посадить(чёрт,мне почему-то "фрицы" и "Иван 4" в голову лезут)...Вообщем вариантов много,можно разгуляться фантазии.