Продолжение смотрите в хентайных додзях шутка если что
Ну я буду с вами честен - я пришел смотреть на сиськи и я их в целом получил.
На этом бы можно было и закончить и пойти в додзи, но поскольку мне нечем заняться, то давайте попробуем разобрать, почему Ракуен работает, несмотря на простой и крайне короткий сюжет. И главная причина, как по мне, заключается в приятных архетипах персонажей. И Анжелика, и Динго по сути просто шаблоны, они не скажут и не сделают ничего выходящего за пределы ожиданий, но несмотря на это, они именно что приятные шаблоны, которые нравятся среднему зрителю, в том числе и мне.
Анжелика, помимо сисек и высокоморальной униформы, это такая классическая цундере, словно из времен кугимиядевочек 00х(Сяна, Луиза-нулиза, Тайга и прочие) по которым я даже успел несколько соскучиться, а второй персонаж, Динго, он по сути на самом деле и является тем, что тащит этот тайтл, ибо это стандартный для аниме мужик за 30(без понятия как этот типаж называется, я их про себя называю "мужик-детектив" или "мужик-трикстер"), и именно из-за него их дуэт смотрится так хорошо. А все потому, что обычно в пару к цундере идет какой-нибудь омежный школьник, которого цундере будет называть бакой и избивать весь тайтл, а тут у нас умудренный годами ироничный скуф, который ее еще и подтралливает.
3д графон впрочем был ужасен, кроме разве что сражений, ну и в целом сам фильм ощущается как первые три серии к какому-нибудь роуд-муви, все же для фильмов как по мне нужно что-то посложнее(ну да, посложнее чем сюжет в котором по сути есть только два персонажа лол(ну еще 3-й ненадолго под конец)).
p.s. Только некоторое время спустя узнал, что Анжелику реально Кугимия тут озвучивала. Думал просто голос похожий.
Ну я буду с вами честен - я пришел смотреть на сиськи и я их в целом получил.