В какой же раз это произведение ,в точности описывает мою жизнь и показывает путь дальше...Некоторые люди говорят ,что концовка слита,но почему?Не потому ли ,что она неоднозначна?Не потому ли ,что нам нужно додумывать их судьбы самим?Скорее потому ,что количество реалистов с каждым днём увеличивается ,а романтичных и крайне меланхоличных людей всё меньше...Если так пойдет ,скоро человечество превратится в жесткий хлеб высушенный на солнце,сухарик...И от этого становится страшно!Часото ли вы замечали,что ваш друг-псевдореалист ,который на самом деле просто не романтичная личность ,как и большинство населения,вдруг начинает говорить лишь о рисовке и графике,качестве анимации,при этом напрочь забывая о истории,несмотря на то,что она вполне себе реалистична!Ну так часто вы такое замечали?Я всегда!Может быть ,это просто мне не сильно повезло с романтичными друзьями или все романтичные люди ,любящие дождь и плачущие под музыку,обходят меня стороной?Может быть...Людям же которые искренне были заинтересованы в истории, я могу сказать ,значение концовки сия произведения,меняется от человека к человеку,если вы грубый реалист ,то скорее всего она вам не понравится ,ведь вы просто не можете поверить в то,что вероятность того,что они встретятся ,какая бы она не была крошечная, она есть!Романтичным и оптимистичным же людям,как я, концовка будет казаться, очень загадочной и романтичной и в голове ,мы будем выстраивать продолжение,то как они встретятся и еще сотни раз помогут друг-другу преодолеть проблемы!И кое что еще,людям,которые будучи относительно молодыми,примерно моего возраста, и которые считают себя реалистами при этом забывая о своих чувствах,не надо так!Черствым сухарём,не имеющим вкуса и пристрастия к жизни,можно стать когда угодно,но если ты станешь им сейчас ,то когда то в приклонном возрасте, ты будешь думать,что ты прожил всю жизнь впустую!