Отличный фильмец. Определённо стоит просмотра. Первая половина фильма была интересной и весёлой. Малец попал в мир монстров-зверей и захотел стать сильней. Да вот учитель его тот ещё грубиян и ворчун, чему может научить такой, когда его самому многим вещам учить надо, хотя бы доброте и вежливости. Но те вскоре понимают, что вместе они смогут добиться того чего каждый желает, научить тому что другому не достаёт, и есть от природы у другого. Так проходит детство главного героя, и резко начинается более серьёзная часть картины, в которой уже нет места прежнему веселью, а пора найти собственный путь и понять что это ты за зверь такой, али ты все же человек. Действие картины разворачивается и в нашем мире людей и мире монстров, который почти не отличим от нашего, точнее Японии нескольких веков назад. Рисовка точно такая же как у фильма "Волчата Амэ и Юки", довольно реалистичная и тем подкупает, анимация, особенно боёв просто блестящая. Да и романоту вроде как завезли, тему семьи, и поиска самого себя. Фильмом очень доволен, не пожалел, что посмотрел, могу рекомендовать наверно всем.

@Romantic@Ksardy, ну просто плюс, что она вроде как есть, но фильм все же совсем о другом.