Напомнило 2 японских фильма , стареньких
Анимешка в целом. Ну , экшен. Хороший такой экшен на ночь . Я такое люблю. Хорошая романтика. Главный герой шикарный . Пусть и задрот , а лапочка во всем . Жаль там не делают бизнес на Btoom , как у нас с Дотой . Он бы не плохо зарабатывал . В общем да и остальные персонажи достойные . Графика - без придирок . В кинжале отражается химеко .....круууть. Опенинг не забываемый . посмотрела сейчас ,а заприметила еще с выхода опенингов и трейлеров того сезона ^^
Название не помню , но сюжет чем то напоминает . Японских школьники отправляются тип в лагерь или поездку , а потом просыпаются в странном помещение где окружены военными в масках ,а на экране им разъясняют что жить они будут на необитаем острове , сражаться против друг друга насмерть и т.д Каждому раздается по сумке и.....мне лет 10 было тогда , так что особо не помню , но подобная идея не нова. Совершенно не новая. Зачем это нужно разработчикам игры?!Тут можно погадать , но вариантов не так уж много .Игра на ставки . Для разработки Btoom 2.0 Версия остров. .Не будет там великих целей.

@Black Sly Fox, Этот японский фильм называется Королевская Битва, снятый по книге. Собственно этот сюжет и лёг в основу американских Голодных игр. Таки дела.