Выше уже писал отзыв,но напишу ещё кое что чего не смог высказать при первом просмотре.
Если так подумать,не постесняюсь сказать-это произведение именно самое лучшее что могли с сделали за последние 2-3 года.
Посудите сами,что мы видим в последнее время?
Горы похороненных заживо сюжетов?гаремники в которых тема уже на столько затёрта до дыр,что порой тошнит от одной мысли,что в данный момент выходит очередной сериал,в котором куча грудастых 11-ти класниц бегают за придурковатым прошлым девствинником.
Ужас ребят,а теперь задумайтесь сколько за последние 3 года вышло подобных (фильмов,сериалов)нужное подчеркнуть.
Я всё ещё могу по пальцам пересчитать произведения которые настолько красивы:
Все прекрасно помнят сад изящных слов.
Твоё имя.
5 сантиметров в секунду .
Сквозь облака.
Прекрасна как луна.
Вот где атмосфера,вот где автор старался окунуть в события своей истории,показать мир своими глазами.
Так вот к чему я веду,неужели нельзя делать немного разнообразние индустрию,выпускать больше пропитанных смыслом,эмоциями, чувствами экранизаций.
И именно этот фильм показывает что ещё не всё потеряно,заставляет посмотреть себя дважды, трижды и даёт каждый раз что-то новое,какую-то иную частичку восприятия ситуации,соперижавния героям с их стороны.
Во общем если ищите чего-то красивого,яркого,порою просто правдивого,жизненного тогда смело можете начинать смотреть.
Оценки по всем параметрам максимальные с нетерпением буду ждать чего-то подобного
Посудите сами,что мы видим в последнее время?
Я всё ещё могу по пальцам пересчитать произведения которые настолько красивы:
Все прекрасно помнят сад изящных слов.
Твоё имя.
5 сантиметров в секунду .
Сквозь облака.
Прекрасна как луна.