Оценка по Параметрам
Рисовка: Отличная детализация, частота кадра радует, конечно не Сад изящных слов, но что-то близкое к нему - 9/10
Музыка: Вполне обычная, приятная, душевная музыка, но в самом конце пронзает до мурашек - 7/10
Персонажи: Проработанные, необычные, что самое главное - живые - 9/10
Сюжет: Довольно оригинальная завязка, не самое динамичное его развитие, но неожиданный поворот, ближе к концу, берёт своё - 8/10
Философия: Нечего сверхъестественного, разве что после просмотра хочешь стать немного добрее - 7/10
Итоги: 9+7+9+8+7=40 и разделить на количество параметров (40÷5=8) получается 8/10
Оценка по Личным Ощущениям
Это единственная полнометражное аниме, которое я пересматривал так много раз. И что же ещё сказать, оно мне понравилось, не Эпик Вин конечно, но вполне годно 8/10
Общяя Оценка
Средняя статистическая (8+8=16 и 16÷2=8) двух оценок - 8/10