Не знаю ребятки, начало понравилось, мин 10 фильма, потом мне перестало заходит честно, аниме для подростков лет до 16, страшим, я его не советую...для меня 6 из 10, тк это просто нереальная сказка.
Ну как, как такое может быть, чтобы люди так быстро менялись, то ГГ был откровенно говоря чмом-холериком, то, вдруг, он кардинально поменялся, стам флегматиком, из-за того, что все его начали гнобить. Самый популярный в классе, и вдруг, вся толпа против ГГ, пусть на глазах учителя, но после урока все было бы снова нормально, ну не верю я автору. Персонажи, как по мне, не раскрыты, история не закончена, любовная линия в середине была просо эпик...но потом все было слито, ни признания, ничего, он спас девушку и что...что? Его так гнобили, после Нисимы, или как там гг-девушку, избегали его одноклассники, которые в последствии так и не признали своих ошибок, меня аж бесило лицемерие псевдо-друзей,

@ollovejn, картинка и музыка 10/10, всё остальное нудятина ни о чём. Я вообще не понимаю весь хайп который тут происходит.@Insolent,@ollovejn@PASHtet, чисто технически польза есть:- показаны проблемы глухих детей при адаптации со сверстниками в школе
Другое дело что целевая аудитория фильма выбрана нечётко. Весь сюжет выстроен по-детски, но чтоб понять его - нужно уже быть лбом с морщинами, но тогда чувствуется недосказанность по многим моментам.Режиссёр не дотянул до своей цели, но на безрыбье в данной теме - и блин комом в зачёт.
@ollovejn, почитайте мангу.хотя, стоп
>Youjo Senki / резеро
лучше не читайте, только разбавите страницу необоснованным хейтом
@exade,@ollovejn@Helena Black, Ну, во-первых, Youjo Senki у меня стоит 8. Ре:зеро 9 вполне заслуженно - оригинальная концепция и очень много крутых сюжетных поворотов, чем не 9? Да и по закрытой истории просмотров видно, что вы не готовы к критике своих вкусов.@dinero@cyphexada, Youjo Senki было адресовано не вам.А закрыто, потому что еще не все добавлено.
@Helena Black, это не то, чтобы такой уж хейт, просто я не верю в эту сказку. И да, манга, я думаю, моего мнения особо не поменяет.@PASHtet, согласен с тобой, только это@ollovejn, у меня примерно такие же мысли были после просмотра