Всем привет аниме которое тронуло до глубины души,с самого начала я не хотел смотреть данный фильм,но потом решился и не пожалел,сюжет хорошо продуман,рисовка достаточно красивая.В этом аниме содержится частичка любви ну в основном драмы,аниме действительно пускает на слезу,и заставляет задуматься.[spoiler=спойлер][/spoiler]С самого начала фильма гг какой то бездушный и злой [spoiler=спойлер][/spoiler]а уже потом становиться хорошим.Если вы начнете смотреть этот фильм,то большинству наверняка он понравиться.Всем спасибо за внимание всем удачи.

). История плавная, для расслабления самое то. Погрустил, всплакнул, порадовался за главных героев..gif)

На долго я откладывал просмотр данной полнометражки, но вот решился, скажу с уверенностью что не пожалел. Мне понравилось, свой осадок у меня в душе это произведение оставило. Могу сказать точно, что это один из лучших аниме-фильмов про романтику, по моему скромному мнению. Много грустных моментов которые трогают, эта история любви способна задеть многих, ошибка что разрушила считай всю подростковую жизнь главного героя. Персонажи хорошо проработаны и раскрыты, помимо второстепенных, конечно же. В моментах я не понимал действий определенных героев, но это не так важно.