Отличное аниме. Вполне годный юмор, шафтодизайн, потрясающие опенинги с эндингами и такие-то диалоги. Но самое интересное тут, как по мне, то, что все герои кажутся на первый взгляд типичнейшими представителями самых распространённых анимешных типажей. Но только на первый взгляд. Мог бы расписать каждого, но в этом нет смысла. Отмечу только ОЯШа Аряряги, который на поверку оказывается малолетним правонарушителем с весьма своеобразной системой жизненных ценностей. А ещё он может лапать лолей, и ничего, ну совсем ничего не боится :3
А вообще, персонажи потрясающи, только за них 10/10
Ошино Меме потрясающ, Ханекава глубже Марианской впадины, Сендзёгахара не так плоха как её малюют цундерененавистники, сетрички одна другой справедливее, никакая но милая Надеко, яойщица без комплексов Канбару, Киссшот Ацеролаорион Хеартандерблейд Хранитель Кайи Убийца Кайи Хладнокровный Теплокровный Вампир и ОБОЖЕ ТЫ РАЗБИЛА МНЕ СЕРДЦЕ ПРЕКРАСНАЯ МАЁЙ. Вроде никого не забыл. Ну, Мартовские кошки там всякие, Эпизоды, тоже неплохи.
@Lowley, книг про Ханекаву две. Экранизировали Чёрную, в Белой Ханекава раскрывается уже полностью. Чудовище она потому что
Ах да, персонажи очень сильно меняются по ходу развития сюжета, а это ну очень круто.
А вообще, персонажи потрясающи, только за них 10/10
так идеальна, что ей стало чуждо всё человеческое, в ней нет привязанностей и эмоций, потому что она отсекала их от себя, создавая разных Кайя. И все её эмоции - прекрасное в своей чистоте притворство. В Ханекаве вообще всё прекрасно. Потому и белая - стерильно белая.

@Sakuri,@Sakuri@Lowley,@Lowley@Sakuri, помоему то что ты описал - нет ничего чудовищнее.@Kuprofit,@Sakuri@Lowley, Именно это и делает её такой притягательной. Как Морриган в Dragon Age.@Lowley@ThePrideStalker, ну не знаю.тут конечно о вкусах не спорят. Но она для меня жутко проигрывает и Хитаги и Шинобу и даже Канбару.@Lowley, нуууу. Не думаю. Чудовищная - не то слово, мм. Блин, не могу подобрать нужных слов, вертится вот, но никак. Хотя моё сердце отдано Киссшот и Маёй, мне, в общем-то, пофиг.@Lowley@Sakuri, её идеальность - вот что пугает.НЕНОРМАЛЬНАЯ идеальность.. Киссшот прекрасна,Маёй вызывает только радужные чувства. Раздражает только Ханекава и наверное Надеко...@Kuprofit,@Sakuri@Lowley, Ты споришь о вкусах!@Lowley@ThePrideStalker, я высказываю свои вкусы@Lowley, вот честное слово - совсем никто не раздражает. Мне не нравилась бы Надеко, но она лоля, я не могу устоять, фансервис прям в точку попал.@Lowley@Sakuri, ладно,перефразирую)скажем так - "нравится меньше остальных"