Не могу сказать что мне не понравилось, даже наоборот, во многом это интересное и местами даже очень годное аниме, но уж очень сложно его смотреть. Бесконечные диалоги, иногда не о чем, игра слов или то что не будь ты японцем тебе не понять, а иногда даже очень хорошие мысли и забавные вещи, которые сносят крышу. Так случилось, что историю подделок посмотрел перед этим тайтлом, только из-за того что оно в топе среди эччи, тут его конечно тоже было, но с фансервисом не перестарались. Я наконец нашел самый явный архитип цундэрэ-дэрэдэрэ в аниме и мне она понравилась, хотя тут вообще все героини не могут не понравиться, да и ваще все герои хороши. Всего в аниме 5 арок и на каждую свой уникальный красивый запоминающийся опенинг, что не могло не радовать, а эндинг просто шикарен. Для меня такая рисовка довольно необычна, но тем она и притягательна, довольно красивое аниме. Второе что можно заметить: аниме совершенно безлюдное, кроме 11 главных персонажей вы не встретите ни кого - создается ощущение что вам показывают какой-нибудь спектакль. В целом сюжет крутится вокруг бывшего вампира добрячка Коёми Арараги, который в меру своего характера готов помогать каждомуой, кто в этом нуждается. Так он заводит еще больше возлюбленных друзей, пополняя свой гаремник всякими цундэрэ, генками, мое, лолями и подругами детства.. Ну а кому хочется миленьких сестрёнок вперед смотреть историю подделок. Ставлю 9/10.

@Lumennes, Полностью солгласен