Посоветовали мне данное аниме на 2ch и я решил его посмотреть, но, как оказалось, зря. Аниме начинается довольно интересно: главный герой попадает в мир, где живут белые бессмертные школьники-японцы. Однако далее начинается путаница с сюжетом, который скачет между сериями. Каждый персонаж по лору имеет свою трагичную судьбу, но это показано лишь у нескольких из них. В процессе просмотра неясно, почему персонажи откосятся друг другу близко и почему у них такие отношения, так как это происходит вне серий и не объясняется должным образом.
Что касается юмора, то мне запомнилась только серия с экзаменами; остальное же выглядело как покерфейсное "хрючево".
В целом сериал оказался проходняком, который не стоит смотреть. Он не смог раскрыть потенциал своих персонажей и их историй, оставив множество вопросов без ответов. Сюжетные скачки и недостаток глубины сделали просмотр утомительным и разочаровывающим. Моя оценка-3/10.

Gunday#
Показалось что экшон, пушки и подобное добавили зря, без этого было бы грустновое аниме про послесмертие и этого было бы более чем достаточно и этим аниме и запоминается.