Буду ставить оценку именно вот по по этим критериям! И это сугубо моё мнение, не навязываю вам свою точку зрения просто хочу это опубликовать!
Буду краток, как всегда
Что сказать, это просто шедевор! задумка просто замечательное! Зацпило только с 4 серии а дальше происходит то что можно назвать шедевром, пишу на эмоциях нечего не исправляя опенинг класс! Персы раскрыты, ГГ не Глупый! интересно наблюдать за всеми! Рекомендовано к просмотру!!!!
ОСНОВНЫЕ ПЛЮСЫ:
Нет!
Буду краток, как всегда

Окончательная оценка
Окончательная оценка 9,942857142857143 = Округляем и получается = 10 из 10
@ZepZZr, радует, что у меня есть единомышленники@Imaguriz@JleBuAqpAH, +@Overlord of despair@ZepZZr, кстати, тебе возможно так же понравятся "Шарлотта" и "Кланнад". У них у всех одинаковый автор оригинала, но как на мой взгляд - не без изъянов, так что Шарлотта и 1 сезон кланнада получили 9, приближенную к 10, а 2 сезон кланнада - чистая "десятка". В общем, обе годноты, в шарлотте даже полно отсылок на ритмы, а кланнад следует смотреть, если тебя не пугает романтота, ее там все таки прилично, но она не основная сторона сериала@Imaguriz@JleBuAqpAH, И то, и другое просмотрено! Шарлотта конечно понравилось но не произвёл вау эффекта! А вот Кланнад это просто что-то с чем-то. Первый сезон мне не так зашёл а вот второй просто нечто!!! Да вообще само концепция аниме мне было интересно да и ещё и конец хороший, ну в Кланнад мне понравилось всё, тоже считаю его шедевром!@ZepZZr, А я от задумки пригорел, особенно в финале когда драма пошла@Imaguriz@Myniysha, Ну скажи, это же крутой финал?