Да это же просто очередная фантазия Харухи, серьезно. Посмотрел всего 4 серии, знаю, очень уж мало для конструктивного мнения, но позвольте все-таки высказаться.
Техническая составляющая этого аниме на высоте, здесь ничего не скажешь. Но сюжет - это полный бред. Как оправдано существование этого мира? Почему именно школа? Зачем там все эти нпс? Как отличить человека от нпс? Зачем нужно воровать талоны на еду, если все там бессмертны? На кой там этот ангел? И почему ангелу нужны своя комната и компьютер?
Всех этих персонажей я уже где-то видел, и у меня нет желания следить за ними, разбираться в их истории и особенно слушать их острометные шутки. Вряд ли дальше аниме станет серьезней и в нем появиться хоть какая-то логика и драма. Так что дропаю.
И мне кажется, что впредь я и близко не подойду к аниме с такими же жанрами, несмотря на их высокие оценки.