Да это же просто очередная фантазия Харухи, серьезно. Посмотрел всего 4 серии, знаю, очень уж мало для конструктивного мнения, но позвольте все-таки высказаться.
Техническая составляющая этого аниме на высоте, здесь ничего не скажешь. Но сюжет - это полный бред. Как оправдано существование этого мира? Почему именно школа? Зачем там все эти нпс? Как отличить человека от нпс? Зачем нужно воровать талоны на еду, если все там бессмертны? На кой там этот ангел? И почему ангелу нужны своя комната и компьютер?
Всех этих персонажей я уже где-то видел, и у меня нет желания следить за ними, разбираться в их истории и особенно слушать их острометные шутки. Вряд ли дальше аниме станет серьезней и в нем появиться хоть какая-то логика и драма. Так что дропаю.
И мне кажется, что впредь я и близко не подойду к аниме с такими же жанрами, несмотря на их высокие оценки.

@Seath, по ходу сюжета по части Канаде(Тенси) данные вопросы все-таки объяснят. Сюжет в Ритмах местами действительно течет, персонажи действительно штампованные, но именно в данной компиляции бреда и графики оно мне понравилось. Хотя я и не считаю АВ! супер вином тысячалетия. Если я захочу драмы - пересмотрю еще раз Кланнад, интересного сеттинга и сюжета - Steins;Gate, а для абсурда есть Nichijou. Ритмы - сериал, чтобы посидеть поржать разок и полюбоваться графикой. За что и спасибо, что не длинный@Seath, Здесь была картинка с матом@Anton-sama,@Митари,@Exzarcist,@Anton-sama@Lumennes, +1@Seath, там в конце становится понятно все.А вообще, мне очень понравилось. Смотреть приятно и интересно.
@Митари@Lumennes,@Anton-sama,@Anton-sama@Lumennes,@Anton-sama,@Romantic@Exzarcist,@Митари, позвольте узнать. А я тут один до конца поглядел со всеми ova/спешиалами?PS Считаю что аниме без сюжета и философии не аниме.
@Митари,@Exzarcist@Exzarcist, просто когда Я начинал смотреть аниме, Я как и он был сказочным ... , пытался найти логику в аниме, задавал такие же тупые вопросы по бредовым сюжетам, когда подобными аниме нужно просто наслаждаться и подымать себе настроение, а логику лучше выключить.@Anton-sama@Lumennes, ну да любым аниме надо просто наслаждаться. Это все-таки искусство.PS Когда я смотрел я тоже смотрел для удовольствия и поднятия настроения. Сюжет бону сом идет
@Anton-sama, я смотрел Ритмы с диска за вечер, чтоб отдать - и вообще давно и не правда. Поэтому они у меня плохо запомнились и когда-нибудь я их обязательно пересмотрю ;)Так что Святой Джон тут тебе больше поможет
@S John@S John[comment=296346], В общемто согласен. Я конечно тоже буду его смотреть.Я пока не смотрел Haibane Renmei но, это не комедия
@Exzarcist, Это про картинку в посте@Lumennes.@S John@Anton-sama, не обращайте внимание не только на не очень корректные высказывания некоторых пользователей, но и даже на мою циничность. После 500+ все выглядит немного поувядшим). Я не знаю, какие идиоты прилепили комедию к Angel Beats!Ангельские ритмы!. Мне это комедией совсем не показалось. Haibane RenmeiСоюз Серокрылых еще меньше. Но смотреть его стоит вне зависимости от наших обсуждений.@Anton-sama@S John,@Seath я имел в виду, что нужно до конца досмотреть чтобы делать какой либо вывод, и это касается всех аниме.