Отличнейшее аниме. Just epic win.
В самом начале мне даже показалось, что сериал - просто комедия. Но уже за пару серий мне успевают показать и романтические, и драматические моменты. Не в каждом аниме увидишь такую удачную смесь не совсем похожих жанров.
Смешных моментов было не настолько много, как, к примеру, в Baka to Test, но они также были весьма четкие.
Романтичных моментов также не так уж много, но притом - все очень мило и прилично. Никакого гарема, никаких этти-элементов.
Драматические моменты - беспощадно берут за живое даже человека с "железной" выдержкой (это я о себе). Мне для этого хватило просмотреть 7 и 9 серию, а за концовки 10 и 13 серий, которые оказались самыми "слезоточивыми", так я вообще промолчу.
Персонажи - каждый из них по-своему особенный (несмотря на то, что их много). Даже, раз в сериале присутствует такой себе образ "ангела" (Тачибана Канаде), то есть и свой "демон" (Юи, стиль одежды).
Саундтреки - более чем удачны (неслабо берут за душу), и даже сами исполнения вымышленной девичьей группы Girls Dead Monster - просто шедевральны.
Лично для меня - это самое лучшее аниме, которое я когда-либо смотрел. Здесь - бесспорные 10 баллов из 10.

@Maliwan, что касательно гарема, некий стеб над ним все же присутствует...)))@Кара для шикирачков@Tsuki no Usagi, тем не менее,чисто чужойстеб от чужого лица не относится к самому сериалу.@Tsuki no Usagi@Maliwan, ну не совсем. Все таки они все проявляли к нему некий интерес, а на яойность Хинаты и Наои неоднократно намекалось@Ametrin@Tsuki no Usagi, намеки были, но только в самом начале О_О@Tsuki no Usagi@ametrinchik, я и говорю стеб)@Maliwan, ты не человек если не прослезился! А самое главное все вроде так весело начиналось)@Кара для шикирачков