Промотал последние 4 серии - настолько пустого тайтла, как этот, не видел давно. Первая аналогия, которая приходит на ум - это такие же пустые Пластиковые Воспоминания. Вот что-то похожее у этих тайтлов есть. Какая-то младенческая наивность, огромные сюжетные дыры, просто скучность происходящего, ничего интересного не происходит. Есть только одна серия, заслуживающая уважения - это девятая. Но когда после неё началась всё та же песня, и аниме снова скатилось в унылые школьные стори с красивыми девочками - я не выдержал и дропнул. Жалею потраченного времени. Только музыка чего-то стоит, остальное в помойку. Не тратьте время попусту, не совершайте моих и чужих ошибок. Есть куча других двенадцати-тринадцати серийных аниме, достойных внимания, лучше посмотрите Шарлотту. Ангельские Ритмы - очевидный пример, когда аниме оверрейтед.
Как итог - 4/10.
Как итог - 4/10.

. Выбор остаться в этом мире или нет был принят всеми уж слишком легко, не поверю что 50+ человек единогласно пошли в новую жизнь. (Лично мне было бы интересно узнать почему Такэямы просит называть его Христом и что за чувства у Ноды к Юри, но увы(а ещё почему он носит алебарду

) под грустную музычку, предварителньно показав немного мотивирующий приезд пассажира секундный флешбек, и они будут плакать как младенцы.

. Сплошная драма ради драмы
, это настолько уныло
что у меня просто слов нет... Все в этом аниме пропитано унылостью
, от серых тонов до музыки, тут нету ни пафоса, ни заводной музыки, ни шутки, ни панцу, ни гарема, ни умных мыслей, ничего только унылость
. Буквально после двух или трех серий начинается это безумие, вас просто тупо затягивают в эту унылость с головой
. Все дети страдаю, ангелы злые, борьба с системой и прочее, прочее. Господи да это аниме просто кладезь подросткового нытья