Очередной «шедевр» оказался проходняком
Дропнул эту анимешку на 66 серии. И не то чтобы она мне прям очень не понравилась. Смотреть сериал не напряжно, мозгу особо работать не приходится, у героев всё само собой получается, из каких только передряг они не выпутывались самым нелепейшим образом. Стоит отдать должное, местами комичные сцены забавляли. Некоторые идеи с «нэн» были интересно реализованы.
В главные минусы могу записать наивность персонажей и сюжета в целом, по форме подачи этот сериал слишком детский для моего восприятия, и рисовка у него детская. Мне приходилось на многое закрывать глаза, я смотрел серию за серией и ждал, вдруг что-то изменится, ведь у этого аниме крайне высокие оценки на ресурсах. Но, в конце концов, я не выдержал и решился на дроп. Музыка не очень, хотя писал тот же композитор, что и к «Тетради смерти».
Из персов прям сильно мне никто не понравился, сопереживать мне никому не хотелось. Почти все они какие-то карикатурные. Куча роялей в кустах, которые в нужный момент спасают героев тоже доставили негодований. Осталось много вопросов, на которые у авторов простой ответ «потому что». Приводить я их конечно же не буду.
К вердикту. Аниме явно не является чем-то выдающимся, как его расхваливают. Просто челики с ностальгией по детству накидывают сабжу высочайшие баллы. По факту мы имеем типичный продукт для детей, изобилующий физическим насилием, но осторожным, без жёстких сцен.
Продукт смотрибельный, но абсолютно проходной, занижать сильно не хочу, но и выше не поставлю, так как досмотреть его мне не хватит сил, да и время жалко тратить.
6 из 10
6 из 10

@Konevsky, забавно, что ты дропнул как раз за несколько серий до того как там начинается, и до самого конца продолжается всякая недетская жесть и жёсткие сцены@Konevsky,@Romantic@Ivan Karasov, верим, мб вернусь и досмотрю когда-нибудь@Konevsky, чипс до арки муравьев не досмотрел и дропнул и пишет 6из10@Kot Zapyatuha@Konevsky@CapFan, спасибо, бро, ты спас и моё время, к этому тайтлу я не вернусь