Не хочу затягивать, но в двух-трех словах не описать как же это было афигенно(на самом деле там должен быть мат, начинается так же на а).
Сначало о героях. Герои просписаны офигенно, а секрет успеха проработки персонажей как по мне кроется во-перввых, много времени потраченно на сценарий и сразу видно, что делали с душой. К сюжету нариканий нет вообще, ну разве что арка с муравьями химерами затянулась( это ну очень мягко сказвно, но быть может просто я ничего не понимаю). Я смотрел марофоном(если так вообще можно выразится) точнее говоря я смотрел сериал целую неделю, отдавая на это всё своё свободное время, и чёрт побери это того стоило. Я получил, очень, очень сильную дозу новых эммоций, хотя скорее всего это были эмоции жалости от того, что сериал подошел к концу, и одновременно радости того, что я смог пережить вместе с героями это преключение.
Говорить особо больше нечего, наверное пойду читать первоисточник, 10/10.
Говорить особо больше нечего, наверное пойду читать первоисточник, 10/10.