Сало, Сао, Sword Art Online, SALO
Тайтл рассказывает нам о ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ, ММОРПГ. Аудиторию охватывает очень большую, а именно - дети, подростки \ задроты, хорошо выбрали идею, она окупилась. В чем же суть вообще успеха Сало? А в том, что многие из нас играют в игоры (а вообще тема игр в аниме была затронута еще до САЛО, так что они лишь выбрали жанр ММОРПГ, в которые играют очень много людей по всему миру).
1 арка - очень годная, хороша, то, каким должен был быть сериал в целом, но который умудрился скатиться после 11 или 12 серии, я не помню уже. Сам мир САЛО выполнен очень хорошо, огромен, красив, разнообразен, все эти этажи..и этажи...и мобы, мобы? И...этажи. Данжи! Типичное ММО, в каждом можно такое увидеть, да, будут другие текстурки, будут другие мобы, другие инстансы, но в целом все одно и тоже.
2 арка - слив. Даже говорить про АЛО не буду. Мда.
Персонажи выполнены...шаблонно, Кирито - Наруто, Асуна - вы знаете кто, Лизбет - хорошая, Силика - лоли-девочка, Сугуха - сестренка. Ээээ. Там еще этот был, а вот, Кляйн, мало времени уделили ему, а в целом веселый ПоЦаНчик.
О сюжете говорить нечего, обычный такой сенен. Дается цель нашему ГГ - пройти игру - он это делает. Наруто хотел стать хокаге - он это сделал. Ичиго там что-то хотел и я не знаю, вроде сделал, не знаю.
Саундтрек - а он был?
Итак, хм, смотреть или нет? Первые 12 серий - да, остальное можно забить. Ну и, если вам лет 13-14-15-16, то бегите и смотрите немедленно.
2 арка - слив. Даже говорить про АЛО не буду. Мда.
Саундтрек - а он был?

....В итоге между 1 и 25 сериями,как будто медведь сдох!!!Да простят меня все ярые фанаты, мне, моё сугубо личное мнение!!!Ребята,sorry,но аниме так себе!!!

Подана просто отвратно. Шутки плоские, самая смешная - реакция гг на юбку подвешенной вниз головой девочки. ИМХО - хрень какая-то. И если первая арка - туда-сюда, то вторая - полный слив. Вообще тупо-тупо. Никакой интриги. Отдельно хотелось пристрелить авторов за то, что все любят Кирито. Нашлась бы хоть одна, которой пофиг - реалистичней бы было! Так что большой вопрос: реализация подкачала или оригинал такой. Лучше рарные реализации этой темы посмотреть. Или тот же Лог Горизонт. Там хоть немного взрослей тема подана