КООР
Fullmetal AlchemistСтальной алхимик не заслуженно оказался в тени своего младшего брата. Краткий отзыв обычного рядового

Как минимум можно посмотреть, за становлением братьев Елриков, когда они ещё молодые и не опытные. Особенно это касается Edward ElricЭдвард Элрик
на начало своего путешествия рисует формулы для преобразования, слаб телом и духом. В целом после Fullmetal Alchemist: BrotherhoodСтальной алхимик: Братство будет тяжело видеть местного Edward ElricЭдвард Элрик слабым и беспомощным, впадающего в истерику и бегущего от врагов.
Про Roy MustangРой Мустанг, Я вообще молчу, он тут гораздо более человечней, как в прочем все герои этой адаптации.
Fullmetal Alchemist: BrotherhoodСтальной алхимик: Братство, больше увеселительное произведение, то Fullmetal AlchemistСтальной алхимик ближе к драме. Даже внешне адаптация 2003 года выполнена в темных тонах, радует практически полное отсутствие юмористических вставок, которые порой портили момент в Fullmetal Alchemist: BrotherhoodСтальной алхимик: Братство.
8 из 10