Хотел дропнуть уже на третьей серии, но почитал комментарии, где обещали сюжет, и попытался дать сезону шанс. И лучше бы я поверил собственному первому впечатлению, а не комментаторам... Никакого сюжета так и не увидел, всё та же солянка сборная из комедийных скетчей. Выдержал ровно до половины.
Первый сезон хотя бы разбавлялся легким фансервисом, а здесь лишили и этого. Шутки стали еще более несмешными, а персонажи не развиваются, разве что еще более картонными стали. О музыке я вообще молчу - что она есть, что ее нет. Зато теперь все периодически травят свою и без того закомплексованную "подругу" - насмешки, подколки и просто игнор. А та, похоже, смирилась с тем, чтобы быть ведром для помоев. Странный посыл. Чего уж потом удивляться травле в настоящих школах Японии.
Лично у меня сложилось впечатление, что сериал рассчитан на аудиторию того же возраста, что и его персонажи - зрителям постарше будет скучно. Хотя тут и не постеснялись с кровавой подливой проломить череп молотком.