Ну слишком ровная анимешка, не вызывала ни разу бури эмоций. Часто было скучно и думала бросить. Плюсы: герои развиваются, у них адекватные размышления, а также сама задумка с Таро хорошо построена, хоть и не всё раскрыли в ней. Главный минус — ничего в тайтле, собственно, не происходит, герои просто «копаются» в прошлом и настоящем друг друга. Никакого взаимодействия или конфликтов с внешним миром, нет антагониста. Много банальных фраз, надуманной драмы и растянутое повествование. Интересные моменты скользили, конечно. Дэбито и его «бамбина» в оригинале как мёд для ушей х)
В целом, я бы не советовала посвящать время этому тайтлу, ибо ничем он не зацепит.

? Заверните губу..
я успевал забыть что они у них есть пока они их не использовали...

"..
1 !!! Молча и не огрызками 0
При этом, уровень абсурдности всех битв просто зашкаливает.. у всех есть "сила" но используют только ГГ и только если прижмет,чтоооооо????? WTF???
...
, если не считать принцессу и королеву, все обладатели "силы" парни?! Что за сексизм?)

Вам, народ, не угодишь.
Хотя, причины хейтерства героинь таких аниме скорее не в них самих, а в зрителях: то ли все завидуют количеству ухажеров, то ли смотрят в основном яойщики, которые шиперят парней, а девушка типо лишняя... при таком раскладе героиня, какой бы она не была, априори будет ненавистна просто из-за своего наличия в аниме. Мои слова, скорее всего, многих заденут, но я читала много отзывов к вещам этого жанра и просто делаю свои выводы
Ах, да, чего это я... как персонаж ГГ одна из немногих, кого полностью раскрыли вместе с ее силой. .gif)

(хотя я таких боюсь
). Да и прошлое его как-то мало показали