Ну что ж, finally. Закончил просмотр данного тайтла. Неплохо, в принципе. Как я уже упоминал ранее, в сериале нам предоставили одну из альтернатив постапокалиптического будущего, и как живет общество будущего. Однако мне серии давались тяжело, так как экшн, как для меня, был слабоват, однако диалоги и рассказы вызывали во мне интерес, они и тянули сериал. Не обошлось без некоторых сухих сцен, где было попросту скучно - кое-где я терял мысль, которая прослеживалась в этих сценах, и приходилось прокручивать заново.
По правде говоря, изначально просматривая тайтл, я не ожидал, В целом, хорошо, смотрибельно, на 7 из 10 заслуживает, концовка вытянула.
Что могу сказать относительно концовки, там экшн начал набирать обороты, и становилось уже более интересно.
По правде говоря, изначально просматривая тайтл, я не ожидал,
что "новое" человечество так сразу откажется от всех технологий "древней цивилизации", то есть, наших современных технологий, и в нем практически ничего не останется... все-таки странно. Тогда же посчитал, что концовка будет иметь глобальный масштаб для всего человечества, при этом это должно было быть как-то непосредственно связано с "древними технологиями"... что ж, последним пунктом ошибся, немного пичаль.