Меня иногда блевать тянет от комментариев.
Как будто кто-то смотрел "Монстра под юбкой", а потом случайно нажал не на ту кнопку в боковой панели.
Аниме приятное, не стану говорить, что оно наполнено множеством смыслов, что оно отягощено глубокой философией. Отнюдь. Однако сам стержень многих знаменитых фантастических романов японских авторов в нём сохранен, это видно, сразу ясно, что есть литературная основа. Если вам нравятся произведения Кобо Абэ, Акутагавы Рюноскэ, ну, или, в конце концов, вам нравится позалипать в Mushishi, то, думаю, время зря не потратите, если посмотрите данный тайтл.

@retretivik, Истину глаголишь