Мда. После первых 7 серий можно с легкостью предположить 80% того, что нам рассказывают, будто открывая Америку в 25 серии. Какая-то философия или глубокие мысли, о которых говорят люди в этом аниме вообще не существует. "в войне за выживание - у каждого своя правда" - это не какой-то философский вопрос, который требует обсуждения - это просто базовое знание, идею которого автор заложил в ранобэ..
Интересные были только 1,4,6 и с 13-20 серии.. всё остальное прям ниже среднего... в 8 серии вообще происходит какая-то вакханалия,
Персонажи ничего интересного из себя не представляют, лучше бы здесь были стандартные архетипы персонажей. но из стандартных архетипов тут только какая-то тряпка нового уровня.
В итоге, мне только понравился задел с Аки, всё остальное прям посредственное.
6.7/10
даже если бы все пары были гетеросексуальны - происходящее мало поддается какому-то здравому анализу.
В итоге, мне только понравился задел с Аки, всё остальное прям посредственное.
6.7/10