Мдааа.... Просмотр явно затянулся, недели так на три, если не на месяц и более. И связанно это с тем, что смотреть его не особо то и хочется, но обо всем по порядку:
Плюсы:
Отлично поставленные кадры, рисовка и прочие успешные игры с визуалом. Прям радует.
Минусы:
Сюжет, АБСОЛЮТНО весь. Он постоянно сам себе противоречит, переобувается и бросает на полпути заданные темы и вопросы, обесценивая всю свою серьезность(а я напомню: с первых минут нам показывают: я ОЧЕНЬ серьезное произведение).
Из нового света всем своим видом показывает: главное здесь - сюжет, и что создавалось оно для особой касты анимешников с элитарными вкусами(эстетов), которые с себе подобными будут обсуждать "гениальность" данного тайтла, но оно послужило хорошей лакмусовой бумажкой для вычисления пОзеров, мое почтение!
Вердикт: тайтл переоценен, никакой глубины сюжета нет, как и самого сюжета, по дороге потеряли. Моя оценка: 6/10 за отличный визуал и сопутствующие ему аспекты, описанные ранее
Плюсы:
Минусы: