Я, может, чего-то не понимаю, но откуда такая высокая оценка. Я не отрицаю того, что тут есть атмосферность и неплохая идея, но мне одному кажется, что реализована она плохо? Первые две серии никак не соотносятся с остальным сериалом, время повествования прыгает сразу на несколько лет, рисовка отвратительная, сюжетная линия с мелкими грызунами вообще никакого смысла в себе не несет. Персонажи отвратного прописаны и не вызывают никакого сопереживания. У аниме даже опенинга нет, это уже и не аниме-сериал вовсе (хотя как по мне, это плюс, не надо мотать каждые 20 минут видеодорожку). Для антиутопического общества, где у каждого ребенка есть способности эспера, но при этом любому могут промыть память, как-то слишком слабо всё реализовано. К середине пропадает чувство опасности, сериал мечется от одной сюжетной арки к другой, при этом забрасывая и забывая предыдущую. Слишком слабо, ещё один пример того, как А1 губит хорошие сериалы, а все это хавают. 6 из 10 только за атмосферу , интересную идею и великолепную музыку.

Конечно что-то можно было предугадать, но для меня было много поворотных моментов, которые вообще не рассчитывал увидеть пару серий назад. И поэтому было интересно смотреть. Непонимание происходящего не в том смысле "чтоздесьпроисходитблин?" , а в том "что же будет дальше??".