Анимеха о любви, пожертвовании, и-грёбаных совпадениях
Сама анимешка мне до жути понравилась:
Прям до жути интересный сюжет с огроооомным количеством неожиданных поворотов, ииии СОВПАДЕНИЙ
, он очень душещипательный, трогательный и самое главное интересный приправленный замашками Шекспира(в особенности "Гамлета"-что неоднократно упоминается--скорее долбится вам в мозг
Но не сюжет меня так сильно поразил в этом аниме, а конечно персы-в кой та веке вижу не(почти!) дебильных персонажей-особенно порадовал Йошино Такигава(хоть кто-то не ноет " я бюдю мстюююють! мстють!" Неплох был и он(особенно если учитывать его трагедию). Девки тоже ничего, няшка няшка цундере ПРИНЦЕССА!, ну и crazy crazy Айка-поначалуно с её огромным раскрытием(и благодаря наверное самым лучшим флешбекам которые я видел) мне ажь рыдать захотелось. Ах да Самон-няшка.
Еще тут потряснейшая музыка, тем более не только в опенинге(а по мне оба они крутоцецкие, хоть и первый лучше)-нужная всегда музыка в нужный момент,лишней её никогда не бывает)
И того не буду дальше рассусоливать-а поставлю 10/10
Грёбаные совпадения!
. Вот серьезно каждый раз прям хотел сказать "совпадение? не думаю". Ну так о чём я...Сама анимешка мне до жути понравилась:
)Но не сюжет меня так сильно поразил в этом аниме, а конечно персы-в кой та веке вижу не(почти!) дебильных персонажей-особенно порадовал Йошино Такигава(хоть кто-то не ноет " я бюдю мстюююють! мстють!" Неплох был и он(особенно если учитывать его трагедию). Девки тоже ничего, няшка няшка цундере ПРИНЦЕССА!, ну и crazy crazy Айка-поначалу
мне не было дело до того что она умерла, причем жертвую ради своих пацанов и мира как в дальнейшем выяснилось
И того не буду дальше рассусоливать-а поставлю 10/10

Грёбаные совпадения!