Очень мало хорошего можно сказать про это аниме.
Сюжет до ужаса предсказуем, проработки персонажей почти нет, графика стандартная.
На главных ролях у нас выступают: насильно поцелованый кицуне и добрая милая, на этом ее достоинства заканчиваются, девушка.
Если хотите увидеть полное собрание бзиков юной влюбленной ОЯШкольницы это аниме для вас.
Аниме заслуживает внимание за не плохой юмор и колличество забавных мосек генерируемых персонажами из серии в серию.

@-_-, согласен, простенькая такая роматота, 8 только из-за юмора, который местами заставлял смеяться даже.@Keiken@InMyDreams, А не слишком ли большая оценка стандартной аниме?@bol,@InMyDreams@-_-,В самый раз. Юмор сериала, персонажи, и романтика - заслужили этого
@-_-, мои оценки всегда завышены. Если анимка мне понравилась и я не пожалел что посмотрел, то как минимум 7. А если уже где-то фэйлы и сливы то да. А тут все же ты прав, 7 думаю лучше будет выглядить.