Ещё одна ничем не выдающаяся романтика, как и "Президент студсовета - горничная" вместе с "Торадорой". Ровно ничем не отличается от них, может, только чуть получше, потому что не затянуто на двадцать с копейками серий.
Для чего я это посмотрел - не знаю, просто обычная повседневность с романтикой, разбавленная время от времени шутками. Такие аниме я стараюсь смотреть нечасто, потому что мне их смотреть тяжело из-за банальности сюжета.
Это аниме имеет 37 тысяч просмотров, вроде избитая романтика и ничего особенного в нём нет, но столько просмотров, хотя многие достойные даже 20-30 тысяч не имеют - ужас. Конечно, это зависит от нашего комьюнити и от того, что оно любит смотреть. Видимо, интереснее романтика и повседневность с примитивным сюжетом, чем какой-нибудь детектив, приправленный триллером, или годный экшен наряду с фантастикой/фэнтези. А если посмотреть на рейтинг, то мм... Триплексоголик и Когда плачут цикады нервно курят в сторонке. Естественно, оценка завышена для такой непримечательной анимехи.
Музыка, персонажи, рисовка - тоже ничего особенного в них нет, просто глаза и уши не режет, и то хорошо.
Не знаю, буду ли смотреть 2 сезон, меня не очень зацепило. Очередной проходняк для меня. Поставить 6 не могу, потому что такую оценку ставлю аниме, которое мне не понравилось в каком-то плане или его было нуу оочень скучно смотреть, но и 8 не могу из-за того, что ничем не зацепило и не увидел ничего выдающегося в нём, поэтому - 7/10.
Может быть, это я не совсем проникся в эту атмосферу, пускай и пытался.
А может я предвзято отношусь к романтике в целом.