Шикарно не знаю уже какой раз пересматриваю а последнюю серию так вообще по несколько раз,конец просто чудесный.Ёкаи все Тэнгу,Кицуне и Хэби мои любимые!Опенинг милый музыка шикарна,добрые песенки Нанами моё любимое из женских имя
под это Аниме я чувствовала малейший дискомфорт мне сначала не очень понравилась рисовка но сюжет затмил все мои неприязни по поводу рисовки. 10 из 10.

Приятного просмотра !
особенно с длинными волосами, вообще няшка!
) , драмматические моменты тоже есть и радует то, что даже в такие напряженные моменты появляется юмор, и он появляется резко и неожиданно) томоэ великолепен, Нанами очень милая! Курама подобран идеально.Я осталась очень довольна после просмотра. Смотрела все 13 серий подряд, неотрываясь! 10 из 10!

,даже в драматические моменты можно было посмеяться.Смотрела этот сериал дней 6,хотелось как можно сильнее растянуть удовольствие.Понравились очень сильно в Курама,Микагэ и Томоэ