Если вы не хотите разочароваться в аниме(в целом, как жанре), то никогда не смотрите это, хуже этого тайтла только его ова...И я вот даже не знаю закрыть ли свои впечатления спойлером или нет, потому что сложно заспойлерить сюжет, когда его нет, но на всякий случай я закрою, ибо эти пару предложений расскажут обо всех сериях сразу
Я увидел в метках ужасы и детектив, я увидел оценку 7, я увидел аниме в списке недооцененных...Но какое же меня ждало разочарование...Ведь в список жанров не включили «унылая шляпа, которую непонятно как допустили до экранизации»...Ведь в списке гг указано 10!!!, но не указано, что они будут дохнуть быстрее, чем ты запомнишь их имя(про раскрытие персонажей речи вообще не идет, здесь про такое не слышали)...После сцены с 2 подругами и кучей, которую на вас кладут во время их тупых поступков и реплик, вам самим захочется их поубивать(благо самовыпил в сюжет все-таки прописали, спасибо большое)...2 часа вы будете слушать диалоги уровня этти-гарема, видеть рисовки лиц персонажей как в сейлор мун(да ладно, даже там лица не такие слащавые), периодически персонажи будут превращаться в ведро крови вперемешку с толстой кишкой(даже тарантино угорел с такого урока анатомии)...где-то после 2 серий я просто пролистывал пустые диалоги и смотрел, как кому-то в глаз опять втыкают ножницы(и не потому что я жестокий, просто мне очень хотелось, чтоб все эти тела побыстрее умерли мучительной смертью и больше меня от них не тошнило. Жаль что пара все равно добралась до финала живыми)...Я досмотрел чисто из принципа и жалею о потраченном времени...крч не нужно это смотреть, если у вас будет свободное время, лучше порисуйте в пэинте, куда интереснее будет