Мясо!
Начало вообще не понравилось. Какое-то муторное и типичное для ужастика: дождь, группа подростков, попадает в другой мир, проклятое место, призраки и т.д. А потом постепенно входишь во вкус и смотрится отлично, главное не скучно)
Вообще вышло больше забавно, чем страшно. Ахахах как они эти языки раздавали
Особенно порадовал момент, когда красотка звонила по телефону и просила не смотреть на её внутренности, я ржала на весь дом.
Думаю что такие вещи на любителя кровавых сцен, острых моментов, неожиданных смертей и простого нелогичного сюжета. Да логика в большинстве случаев отсутствует вовсе. Но в такого жанра тайтлов, она в принципе неуместна, он будто специально создан для "красных" сцен.
И напоследок
Вообще вышло больше забавно, чем страшно. Ахахах как они эти языки раздавали