Хм. По пунктам:
1) Графика - Очешуительные фоны, ротоскопирование делает мимику, персонажей и анимацию ОЧЕНЬ реалистичной! Любители кавая - в пролёте, ибо это аниме очень близко к кинематографу.
2) Музыка - лучшее что я слышал за последние год-полтора. Шикарнейший саунд в эндинге.
3) Отличная игра актёров - нет переигрывания или деревянности - смотриться, как очень хорощее кино. Сейю на высоте.
4) Сюжет и посыл - тут многое можно накопать, тут Фрейд пробегал раз 50. Очень сильная психологическая вещь.
5) Первокласная режисура и кадрирование - так и хочется сказать: отличная операторская работа.
Минусы:
1) Анимация после ротоскопирования иногда резко останавливается в статичный кадр - мне это резало по глазам.
2) Местами излишне затянуто - это создано для создания нужной атмосферы, но местами есть небольшой перегиб имхо.
3) НУЖНА ПРОДА!
Уже положил себе познакомиться с мангой-оригиналом. Итог 10/10.

Минусы:
3) НУЖНА ПРОДА!
Уже положил себе познакомиться с мангой-оригиналом. Итог 10/10.