Если честно, то ожидала большего! Где-то переиграно, где-то не доиграно - нет золотой середины, которая бы позволила и переживать за персонажей, и порадоваться за них в конце. Я так и не смогла испытать радости за Хинату, хотя всегда ей импонировала - просто не дотянули историю до таких эмоций, и это плохо. Тяп-ляп на бренде "Наруто"... Но это сюжетная сторона, а вот техническая, как всегда хороша: от саундтрека до графики!)

Думала, будет сёнен, многих драк, эпик в конце концов!
Но это оставили на потом. Конечно, главное - развить отношения Наруто и Хинаты посредством долбаного шарфа, которые на протяжении всего аниме держались "на соплях". Позже нам поясняют, что Нару просто тугодум и не принимал эту свою любовь к Хьюге, но мне как-то не верится, что человек вообще способен так быстро кого-то полюбить. Его скорее ткнули в это носом. Он же тугодум. Ладно, они пытались. У них получилось. Любовь побеждает.

. Не буду тянуть кота за что надо сразу скажу общий бал 10 но ну сюжет, рисовка, музыка все класс есть плюсы и минусы. Сначала минусы: 1) всеми обсуждаемыми законы физики типа как они дышали на луне или катастрофы которые должны были случиться из за приближения и разрушение частей луны
, 2) мало Саске его на трейлеры так показали но он присутствовал лишь в двух сценах
3) этот шарф сильно надоедает она его шьет и шьет
, А теперь плюсы 1) поцелуй Наруто и Хинаты