Было здорово,когда приходишь в кино, а там одни малявки лет 6-11
А ты такой:"Я типа с вами, пощадите."
То есть тишины не было на протяжении всего фильма, кучу эмоций и ора!
Больше бы таких проектов
А ты такой:"Я типа с вами, пощадите."Вообще,фильм крутой,озвучка на высоте,графика порадовала(взрослые персонажи очень мило выглядят) и все такое.Но меня больше впечатлила реакция зала.Все так смеялись, кричали, переживали и даже, правда, аплодировали на всех романтичных и эпичных местах.
То есть тишины не было на протяжении всего фильма, кучу эмоций и ора!

Больше бы таких проектов

А как Наруто признался Хинате
это было что-то))А сколько раз Хината вязала этот шарф)Да уж)Даже не верится,что все закончилось.Я хочу сказать спасибо Мосаси Кисимото за это аниме.Человек трудился над этим 13 лет!Это ж надо столько всего придумать:всех этих персонажей,всякие битвы,да еще так связать прошлое и настоящее.Также я благодарна режиссеру последнего фильма ,Цунэо Кобаяси.Не знаю,кто придумал Боруто,но поживем-увидим,что из этого выйдет.

Очень рад за героев. Фильм в целом понравился, были скучные моменты, но это не портит общее впечатление. Кто не решается посмотреть, но страстный поклонник аниме - обязательно посмотрите!