АХАХПХАХА,ДОСМОТРЕЛ ВСЁ-ТАКИ! Вот так и заканчиваются великие истории,порождая собой новые. Думаю тайтл ВООБЩЕ не нуждается в описании. 10 лет шел Shippuuden.10! ХАХ. Смешно осознавать ,что все эти 10 лет ты смотрел один тайтл. Первый сезон мы даже не будем брать в сравнение. Я не буду ставить оценку каждому элементу:сюжету,саундтрекам,персонажам,рисовке. Это просто бесполезно. Нельзя дать точной оценке раннее перечисленному ,потому что за 500 серий все изменялись. Сюжет ,то появлялся ,то пропадал(Но наверное основным сюжетом считается попытки Нарутки спасти Сасуке). Все остальное расписали мои коллеги наверху,вам остается просто прокрутить колесико вверх. Удачи. Ничего,кроме 10, я не имею права поставить. Это интереснейшая история ,начавшаяся в 2002 и закончившаяся в 2017. Но у нас-то еще Борутка есть)) Но я уже его не буду смотреть ,может потом мангу чекну,ибо уже остальное не то,ты уже прочувствовал конец истории. Дальше продолжать не стоит,чтобы не уничтожить это прекрасное ощущение.Спасибо Киши. Это было классно