Мои извечные фетиши-блондины и вампиры, на что и купилась, увидев данное творение в онгоингах. Сегодня же, после просмотра 9 серии, честно спросила себя-зачем я это смотрю? Ответа оказалось два:
-Мой мозг устроен так странно-не дает мне что-то бросить и велит смотреть всегда до конца даже, если умру за экраном.
-Красивый графон и великолепные голоса сэйю.
В остальном... Сюжет: может я слеп, но для меня его нет, вернее, его запрятали так глубоко, что сами целиком найти не смогли, поэтому только под конец создатели решили хотя бы как-то прийти к заключению, но, мягко говоря, окончательно всё смазали. В основном же тайтл о том, что вампиры всегда хотят кушать, а в гг не пять, а сто пять литров крови, поэтому она честно и без выходных трудится бесплатным банком красной жидкости. Особого смысла ноль...Истории клыкастых, которые должны были добавить напряжения в атмосферу и поведать нам ужасное прошлое бедных мальчиков, показали кратко, сжато и без эмоционально. Моя быть плохо, моя страдать, поэтому моя будет убивать-конец сей басни.
Может за последние три серии вдруг произойдет чудо и поворот событий затмит все происходящее раннее, но, пока ставлю лишь 5.
-Красивый графон и великолепные голоса сэйю.
[Отправлено с Android]

@suzukitai, В этом я полностью с тобой согласна.Смысла нет вообще в этом аниме сериале