Мне всегда казалось что в таких ранобэ и аниме (нацеленных на аудиторию младше 18 или около того) главный герой всегда в итоге делает правильный выбор, который не разочарует зрителя или читателя ранобэ и всё закончится хорошо и как надо. ГГ может ошибаться, путаться в своих чувствах, вести себя по-свински, на эмоциях и так далее, но в конце всегда сделает правильный выбор. Я был уверен в этом. Но нет, оказывается бывают исключения. Главный герой совершает предательство и глупость, купившись на соблазн, это всё выставляется и показывается как будто так и надо... и всё, конец! Получите и распишитесь! Никаких раскаиваний, переосмыслений, разбора своих чувств и действий! Как будто всё правильно сделал. Я удивлён как этим аниме, так и людьми, которые симпатизирует главной героине и радуются концовке. Становится страшно, что вокруг столько эгоистичных людей, который живут сиуминутными чувствами и так легко могут предать того, кто искренне любит.
4/10
4/10

@Romantic@Ksardy, и меня. Сразу его не взлюбил.@AndyG, Хотел дать ответ, тут дело не в том, кто его любил больше - а в том кого он любил больше. И да развязку кто кого любил - не любил. Спойлеры!!!Тада в свою очередь, тоже понял как круто изменилось его поведение, благодаря КоКо. Впадая в шок, он звал Хаяшиду, лишь потому что нуждался в помощи, которую не получил в нужный момент в прошлом. И тоже чувствовал груз привязанности, который давит на него, думая что он любит Хаяшиду. Вообще у них отношения чисто брат-сестра. Только поддержка.
Коко полюбила таду за то что он принял ее такой какой она есть, и открыл путь в люди. Других причин и не надо.
Резюмирую: Тада выбрал ту которую искренне любил, которая позволяла ему расти и получать удовольствие от жизни. Хаяшиду немного жаль, но она сама поняла, что их отношеия в конечном счете путь никуда. Поэтому выбрала верное решение.
Относительно цены на мосту - Тада впал ступор, Хаяшида увидев это прибежала к нему криком Да, который хотела сказать тогда, но не успела, тем самым сняла психологические оковы как с себя, так и с Тады. Кольцо было поднято с воды заранее....
Небольшой оффтоп