Ребята, буду спойлерить, поэтому аккуратнее. Моя общая оценка 3/10 и сейчас я попытаюсь вам это доказать!
Первое, что бросается в глаза: романтика с 24 сериями, стандартно 12 серий достаточно, а тут 24. Имея столько времени, авторы накрутили такое, что после просмотра у меня отвалилась челюсть. Главные герои поступили в университет, а такое чувство, что в начальную школу, группа "Самоцветики".
Я пересматривала данное аниме, ранее смотрела в 15-летнем возрасте и оно мне показалось очень милым. Сейчас мне 25. на трезвую голову такое не посмотришь..Начнем с ГГ - у меня к нему очень много вопросов..А ответы когда будут? Единственный, самый важный: почему он ведет себя как женщина и ни разу не проявил себя, как мужчина, даже когда Инициативы от ГГ - 0, проблем от него - 1000, чисто просто живем и наслаждаемся жизнью, а все остальное решат либо Линда, либо Линда. а кто еще? Вопрос, что хотели этим показать авторы? Что женщины сильный пол? Я понимаю, что у него проблемы с собой и все дела, но хоть какое-то мужское начало должно быть...Вторая злодейка сезона - это Коко, открытый интересный персонаж. но Кстати, я заметила, что у авторов какой-то фетиш по неразделенной любви. Пусть страдают все! Как героиня отказала, так сразу у нее возникает вопрос: а может я его люблю?? А может рак на горе свиснет??.. САМЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ПЕРСОНАЖ - барабанная дробь - Линда. Она была с ним всегда, он даже сам от нее отказался, но она все равно продолжала с ним общаться, перебарывая свои чувства. Я бы пожала ей руку, но все равно место Коки ей было не завоевать, ведь она... Такой герой, как 2д - чисто для массовки, они вообще его не посвящали в свои дела, просто тусуется с ними по приколу. Мицуо, лучший друг, как себя проявил? В голове только бабы.. В итоге решала проблемы только Линда, а остальные по фану рядом. Дружба не раскрыта, отношения еле живые, на одних признаниях и поцелуях держатся. А чтобы доказать свою любовь - слабо? Я тоже могу продавцу сказать, что я его люблю и теперь сериал снимать? Показывать на первом? Посмотреть ради красивых образов Коко и все.. Больше смотреть нечего. Вообще задумка с амнезией классная, но раскрыли плохо. Я конечно сама такое придумать не смогу, а вот писать комментарии: я могу... Но,если люди старались, уже какой-то плюс, но нравственных ценностей нет...а хотелось бы

Коко ушла от него, он остался ее ждать, как обвал курса доллар.WTF!!! Почему она всегда шла к нему навстречу, а он эти тихо пользовался. Ему стоило только признаться и потом все серии, кроме последних, ха, ХА, кататься как сыр в масле
как у Барни проблемы, так сразу расстаемся? Маниакальный синдром подошел к концу...Всем страшно оказаться в такой ситуации, но разве должно быть не наоборот? А у нее позиция такая смешная был: Если ты будешь меня помнить, я буду с тобой всегда.. А может стоит помочь преододеть все это? В итоге, получается бедный мишка Барни: в самый сложный момент переживал не только провалы памяти, но и расставание с подружкой.. В жизни конечно может быть так оно и было, но разве нам в жизни этого не хватает? Я думаю, что если бы был негативный посыл данного действия, то все так хорошо бы не закончилось.А у автор так обыграл, что предательство со стороны Коки - это в пределах разумного. И причины у нее не был, она жила в беззаботном мире роскоши, кофе из Старбакса и одежды, как у Игоря Синяка.
и приедет, и подождет, и ручку поцелует, и дверь откроет, девушка мечта, что еще нужно простому парню? И поцелуй то она простила.. Мне кажется, именно в том моменте им и нужно было расстаться, чтобы Банри хоть как-то показал свою мужскую сторону. Показал свою любовь и преданность. А он просто сказал: Сорре Коко, нечаянно губки соскользнули, я не Рональдо, одни девятки бить и она как дурочка расплакалась, растрогалась и завтра уже об этом не вспоминали..

@S John@🌠🈶🈳kira🍃🌿🌴, делать нечего, пришлось ставить лайк.