Узнал я чисто случайно, когда смотрел приколы от Анкорда, и как он там матерился. Прочитал в комментариях название, так как мне по душе такие драмы. Но даже не знаю, то ли счастье то ли печалька, но именно те серии где он материться у меня как раз заглючили, пришлось смотреть в озвучке другой, и до конца так и смотрел в этой озвучке.
Данное аниме заставило где-то рассмеяться, где-то просто пропустить без эмоций моменты, но если были моменты драматические, то они затрагивали меня аж до холода в ногах и дрожи. Благодаря этому аниме я снова услышал свое сердце, и свою творческую натуру. Мне снова хочется творить, что-то изучать и т.д.
Есть конечно моменты. Например почему Нана так похожа на Нану из другого аниме? не думаю, что автор троллит коллегу. Или почему в аниме всегда её звали Линда, а тут она Нана.Я ожидал ответы в конце сериала, но так и не получил. И да где-от серии с 20 я уже прочитал, каков будет финал. Это конечно подпортило ощущение, но в целом анимешка хорошая.
9/10
9/10