Распинавать говно, за неипичекое количество "роялей в кустах", не буду - жалко время тратить.
Вообще я не смотрю TV онгоинги, т.к. считаю это не..., но в этот раз решил попробовать. Посмотрел 7 эпизодов. Из плюсов выделить, УВЫ, нечего:
Рисовка и дизайн - на среднечке;
OST'ы в OP и ED - "так-се";
На сюжете явно экономили;
Идея с этими треугольниками, где ГГ - ОЯШ-истеричка (тряпка-кун в быту), вернее ОЯС (не меняет суть т.к. разница не ощутима), в комедийном варианте - ни фига не цепляет;
Шутки даже не вызывают улыбки.
В данный момент критика частично преждевременна - может быть авторы ещё чем-то смогут удивить, например, концовкой. (Хотя, если подумать, то они в первом-же ОР конкретно "заспойлерели" концовку.)
Посмотрим, что потом из этого выйдет.
Оценку поставлю по выходу.
Маленькое дополнение: Куда там можно вставить мистику - в уме не прилажу, разве что про инцидент на мосту или про синего К-К из ада. Одно из двух.
Рисовка и дизайн - на среднечке;
OST'ы в OP и ED - "так-се";
На сюжете явно экономили;
Шутки даже не вызывают улыбки.
Посмотрим, что потом из этого выйдет.
Оценку поставлю по выходу
Full Release TV of Version