В общем то достаточно неплохо. Если смотреть с перерывами, то вполне смотрибельно, так как за раз этот сериал мне трудно было бы осилить. Никто из персонажей не вызвал особых восторгов и не запомнился, но в целом история сносна. Все же чуток напихали мистики (отвращения не вызвало), кучу слов о любви, слез, соплей, НО! Конец, да конец, он меня - порадовал. Ибо что то наводило на мысль,
Отмечу - достаточно не рвотный тайтл, относительно милый, просмотр был достаточно интересен, чтобы не бросить, но все же герои подкачали чуток. РРР, это же повседневность
что Тада Банри может остаться с Линдой, а Коко будет дальше жить жизнью избалованной красавицы, однако все произошло с точностью до наоборот, буквально в последней серии. Спасибо. А то я уже приготовилась к бредовому концу (незаконченному, т.е. открытому
)Насчет характеров - отмечу милую перемену в Коко. Все же к концу сериала она уже не такая заноза в заду, как во времена преследования Яны, но чувства похоже ее изменили, к лучшему. Тада - да в общем то и бог с ним, хотя вся эта ситуация с амнезией дико высосана из пальца. Это ж аниме
Моя оценка 7/10, считаю ее справедливой. Смотреть ли - если есть любовь к жанру романтика.Комментарии