Почему даже 8-ми нету?Я видел Ооочень много аниме и не любитель ставить тайтлам места, и пересматриваю я его второй раз через 4 года, и я с уверенностью говорю что это романтика лучшая, тут все не по анимешному, все отношения похожи на отношения настоящих людей и драма тут прекрасная и все это с шутками с которых смеёшься откровенно, хотите лучший премер романтики?Вот вам 10/10 заставлять смотреть я не буду, но очень сильно рекомендую

@SoGood, согласен@SoGood, "Почему даже 8-ми нету?"Думаю, что ответ очевиден. Не всем понравилось данное аниме настолько, насколько оно понравилось Вам. Лично для меня "Золотая пора" - один из самых слабых сериалов среди тех, которые я посмотрел.
@chudiknn@Sarevok, а какие сильные аниме порекомендуешь?@Seeouli,@Sarevok@chudiknn, ReLIFEПовторная жизнь он порекомендует@chudiknn, помимо аниме ReLIFEПовторная жизнь, про которое Вам уже написали и которое есть у Вас в списке запланированного, порекомендую Shigatsu wa Kimi no UsoТвоя апрельская ложь (тоже есть у Вас в списке запланированного), Irozuku Sekai no Ashita karaИз завтрашнего дня разноцветного мира, OrangeОрендж (и этот тайтл уже есть у Вас в планах), Just Because!Да просто так! и Tada-kun wa Koi wo ShinaiТада не может влюбиться.Но при этом я хочу сказать, что у меня никакой цели отговаривать Вас от просмотра сериала Golden TimeЗолотая пора. Да, мне просмотр этого аниме принес достаточно негатива, но я знаю, что оно нравится многим, кому нравится Toradora!Торадора! (Вы оценили этот тайтл на 9, так что думаю, что Вам он понравился). И это неудивительно, потому что у этих тайтлов один автор оригинала - Yuyuko TakemiyaЮюко Такэмия. Тем более Вы уже посмотрели первые две серии. Скажу так: если третья серия не вызовет негатива, то смело смотрите дальше и забудьте про людей типа меня, кому сериал Golden TimeЗолотая пора не понравился. Потому что, на мой взгляд, серьезные проблемы начинаются как раз с третьей серии, а первые две, как я уже говорил в этой теме, мне очень даже понравились.